ご訪問ありがとうございます。






お気に入りのブロガーさんが紹介して以来ハマり続けている








ぬって焼いたらカレーパン





これを考えた人は、ホントにすごい爆笑


 

 
何度も食べているうちに、美味しく食べるコツを覚えました。







パンを準備して







バターナイフで塗ります。






この時に厚く塗らないこと❗️






あまりに美味しいからと、ついたっぷり塗りたくなりますが、






そこをグッと押さえて、






薄〜く塗ります。





パンの端には塗らない。余白を作って。






そして、トースターへ。








我が家はバルミューダニコニコ







後は待つだけ。









焼けました〜爆笑(ちょっと端が焦げました爆笑







今日はホットミルクで、いただきます。






やっぱり美味しい照れ






厚く塗ってしまうと、カレーパンのカリッとした食感がなくなり、






妙にしつこくなります。(何度か失敗しました爆笑






ケチケチ使う方が、かえって美味しいようです。






最近、ダイエットしなくちゃ、と思っているのですが、







これがある限り、我が家から食パンがなくなる日はなさそうです💦










やめられない、止まらない美味しさ






バルミューダにしてホントによかった











実際に使って本当に良かったもの。