モスバーガーのライスバーガーが好きです。



モスに入って、ハンバーガーを頼んだのは、何年まえだろう。




ずっと、ライスバーガー派です。




最近は、
海鮮かき揚げ(画像お借りしました)





本当は、きんぴらが好きだったけど、今は販売していません😢。(画像お借りしました)





モスのライスバーガーは、熱々でくるから、食べる時に注意が必要です。




海鮮かき揚げバーガーは、海老、イカなどの具が、ごろごろ入っています。




最近、マックでもライスバーガーが発売されたので、行ってみました。






ごはんてりやき(画像お借りしました)



うーん、てりやきソースがかなり濃い。


  


レタスの上のマヨネーズと混ざるので、さらに濃厚。




他にも、チキンフィレオ、ベーコンレタスの2種類があるので、




挑戦しようと思いますが、





私には、やはりモスの方が合うような気がします。





モスのきんぴらライスバーガー、復活してくれないかなぁ。