モスバーガーのライスバーガーが好きです。
モスに入って、ハンバーガーを頼んだのは、何年まえだろう。
ずっと、ライスバーガー派です。
本当は、きんぴらが好きだったけど、今は販売していません😢。(画像お借りしました)
モスのライスバーガーは、熱々でくるから、食べる時に注意が必要です。
海鮮かき揚げバーガーは、海老、イカなどの具が、ごろごろ入っています。
最近、マックでもライスバーガーが発売されたので、行ってみました。
うーん、てりやきソースがかなり濃い。
レタスの上のマヨネーズと混ざるので、さらに濃厚。
他にも、チキンフィレオ、ベーコンレタスの2種類があるので、
挑戦しようと思いますが、
私には、やはりモスの方が合うような気がします。
モスのきんぴらライスバーガー、復活してくれないかなぁ。