夏はやっぱり冷えたワインがいいね忙しかった平日。休日は、ご褒美のワイン。土曜日の夜は、行きつけのお店でお気に入りの、もろこしバター醤油とワイン。夏の定番。冷えたワインがよく合います。が、ワインのラベルがヤバイ。こんなに美味しいワインなのに、何故この絵なのか。謎…。そして、日曜日のランチは、これもお気に入りのイタリアン。プラッタチーズのカプレーゼとスパーグリングワイン。これも、鉄板の組み合わせ。この後、白ワインもいただいて、ほろ酔い気分に。平日の慌ただしさから解放されて、幸せな気分。お酒は、日本酒、ワイン、どちらも好きですが、夏は冷えた白ワインが多くなります。今週も忙しくなりそう。パワー充電したので、がんばります。