土曜日に続いて、日曜日のランチも、お気に入りの店へ。
このお店に行ったら必ず食べるのが、
蓋を開けると
エビ、イカ、タマネギ、アスパラ…。ごろごろと具が出てきます。
タレが染みたご飯が、また美味しい。
天婦羅定食の最後にもかき揚げが出てきますが、
このタレが染みたご飯が食べたいので、いつもかき揚げ丼をリピ。
正直、大きすぎて全部食べられず、主人に手伝ってもらうのですが、
それでもまた食べたい。
ふー、お腹いっぱい
。
夜になってもお腹が空かず、寝る前にバナナを食べました。
ボリュームたっぷりのかき揚げ丼ですが、これで1050円
。
人気があるのも納得です。
土日、美味しいものをたくさん食べました。
今週も頑張ります
。


