先日KALDIで買ったおやつ


凍らせて食べるしるこバー



まずは、ブロガーさんおすすめ、


凍らせて、そのままガリっと食べました。



これも美味しいのですが、もう少し甘さを控えて食べたいなという方法を試してみました。




牛乳と、しるこバーと、大きめのグラスを用意して、




牛乳を3分の1くらい入れて、




凍らせたしるこバーを砕いて入れて、



ざっくりとまぜると、冷たいおしるこになりました。


私はこちらの方が好き照れ



小豆の甘さが苦手と、いう人におすすめです。



冬は凍らせないで、牛乳入れてレンジでチンすれば、



あたたかいおしるこになりそうニコニコ



4個まとめ買いしたけど、もうなくなりました。






また買ってこよう。



何か新しいおやつはないかな。



やっぱりKALDIは、楽しい爆笑