先週、ランチで訪れた LA TABLE
あまりの美味しさに、その場で翌週のディナーの予約を入れ、
昨夜、再訪してきました。
オープンして、2ヶ月でコロナ禍に巻き込まれて休業。
テイクアウトだけで、3ヶ月耐えました。
緊急事態宣言が解除されましたが、席数を減らしたり、時短営業をしたり、
まだまだ通常営業とはいえません。
でも、本当に美味しい料理を提供してくれます。
今回はシェフのお任せコースにしました。
あまりの美味しさに、1皿目の写真を撮り忘れ
。
2皿目、鴨。周りのベリーのソースが絶品。
3皿目、アナゴとナス。この組み合わせが最高。
メインの魚料理。
デザート、コーヒー
あー、美味しかった。幸せ〜
。
ちょっとした記念日にぴったりなお店です。
またリピします
。






