先週、ランチで訪れた LA TABLE



(画像お借りしました)



あまりの美味しさに、その場で翌週のディナーの予約を入れ、



昨夜、再訪してきました。



オープンして、2ヶ月でコロナ禍に巻き込まれて休業。



テイクアウトだけで、3ヶ月耐えました。


緊急事態宣言が解除されましたが、席数を減らしたり、時短営業をしたり、


まだまだ通常営業とはいえません。


でも、本当に美味しい料理を提供してくれます。


今回はシェフのお任せコースにしました。



あまりの美味しさに、1皿目の写真を撮り忘れガーン



2皿目、鴨。周りのベリーのソースが絶品。 



3皿目、アナゴとナス。この組み合わせが最高。

周りの山椒を少し乗せると、衝撃の美味しさに。



4皿目、冷製コーンポタージュ。とうもろこしの甘さが、そのまま。



メインの魚料理。

真鯛だったような…。皮はパリッ、身はフワッ。



メインの肉料理
牛肉も美味しいし、下のインゲンがまたシャキシャキ。


デザート、コーヒー

さらに、小さな焼き菓子が付きます。



あー、美味しかった。幸せ〜ラブ



ちょっとした記念日にぴったりなお店です。


またリピします照れ