朝ご飯も美味しく頂きましたが、もう一つ食べたいものがありました。
安田町にある味工房じねんのじねん丼です。
帰り道に立ち寄って、早いお昼ということで食べました(笑)
親子丼の上に安田の自然薯がたっぷりのっています。
ねばねばが強い!
山芋コロッケや鮎寿司も美味しそうでした。
高知市に戻ってからは、2人の友人に会い、空港バスに飛び乗って帰京。
やっぱり3泊4日だとちょっと慌ただしかったですが、しっかりとリフレッシュして、10月のハードスケジュールをこなすパワーを貰えました!
高知の皆さん、今年もお付き合いいただき、ありがとうございました!
The break fast in Umajimura-Onsen was delicious as well.
On our way back to Kochi city, we stopped by a restarurant.
They served Jinen-don.
Jinen is Japanese yam.
It was very sticky and delicious.
And I met two friends before my flight.
That was my trip to Kochi.
Thank you everyone in Koch.
See you next time!