用事があって母校へ。
昼間に江古田に来るのは十年以上ぶりかもです。
せっかくなので「まほうつかいのでし」でランチ。
もう当時のメニューも覚えておらずでして。。。
いろいろ気になるメニューはありましたが、みそを。
コーンやシーフードがたっぷりで洋風のみそスープスパで、美味しかったです。
母校はなかなか厳しいコロナ対策をとっていまして。
せっかくなので校内を歩いてみたかったのですが、教務課だけしか訪問できず、残念でした。
その後、学生時代からの親友と台湾カフェでお茶。
立場は違うけれど、大きく分けたら同じような業界にいる彼女。
有意義な時間を過ごしました。
いつの時代もいいところとよくないところがあって、きっとそれはこの先もずっと続くと思われ。
その中で自分のバランスを考えながら身の置き所を探していかないといけないんだろうなぁと、考えたりしています。
I went to the university I graduated to get a certification.
The station, the university and neighborhood have changed.
But my favorite restaurant still exists.
Nice!
I ate Miso spaghetti for lunch.
After that I met with my friend.
We chatted a lot.
It was great time.



