さて
前回のブログの続きです
最南端の地を訪れた後は、もしもツアーズでも訪れていた、ばんごや本店
ここは、とにかくボリューム満点で、美味しいんです
14時すぎに訪れた時には、漬け丼、ネギトロ丼は完売
そこで、海鮮丼とトロアジの干物を頂きました
海鮮丼は、これでもかとばかりにネタがどっさり乗ってて、トロアジは脂がたっぷり乗ってて、甘味が有って、マジうまです

その次に訪れたのは、東京ドイツ村のイルミネーション
とにかく綺麗の一言


キャラメルの薫りがする煙の入ってるシャボン玉も空いっぱい広がっていたり、メルヘンでしたぁ

最後に立ちよった釜飯やさん。
炊き上がった釜飯に自分で具を乗せて頂くんですが、初めての体験
こちらも上品な味付けで美味しかったです



今回も食べてばかりでしたが、春の訪れを感じる事も出来たし、早く春本番がくるのを更に待ち遠しく思える旅になりました
皆様も南房総に是非足を運ばれてみては、いかがでしょうか?


前回のブログの続きです

最南端の地を訪れた後は、もしもツアーズでも訪れていた、ばんごや本店

ここは、とにかくボリューム満点で、美味しいんです

14時すぎに訪れた時には、漬け丼、ネギトロ丼は完売

そこで、海鮮丼とトロアジの干物を頂きました

海鮮丼は、これでもかとばかりにネタがどっさり乗ってて、トロアジは脂がたっぷり乗ってて、甘味が有って、マジうまです


その次に訪れたのは、東京ドイツ村のイルミネーション

とにかく綺麗の一言



キャラメルの薫りがする煙の入ってるシャボン玉も空いっぱい広がっていたり、メルヘンでしたぁ


最後に立ちよった釜飯やさん。
炊き上がった釜飯に自分で具を乗せて頂くんですが、初めての体験

こちらも上品な味付けで美味しかったです




今回も食べてばかりでしたが、春の訪れを感じる事も出来たし、早く春本番がくるのを更に待ち遠しく思える旅になりました

皆様も南房総に是非足を運ばれてみては、いかがでしょうか?

