先週の話
少し前にピザ窯でピザ焼いて食べよう!!って約束してたので
先週の日曜日に
焚火台2つありまして
こちらを出すのは久々。
写真もないけど
この日は久々にタープも立てた。
ソースや具材は朝のうちに準備
もう1つ久々だったのが生地
ピザ生地を久々に作ったー
トマトソース
ホワイトソース
照り焼きチキン
何回 焼いた!?
火の番は次男
温度計を見て焼き加減もチェック
おかげでバッチリな焼き加減
アツアツのピザを頬張る
美味しかった
田舎暮らし
敷地だけは広い
先週の話
少し前にピザ窯でピザ焼いて食べよう!!って約束してたので
先週の日曜日に
焚火台2つありまして
こちらを出すのは久々。
写真もないけど
この日は久々にタープも立てた。
ソースや具材は朝のうちに準備
もう1つ久々だったのが生地
ピザ生地を久々に作ったー
トマトソース
ホワイトソース
照り焼きチキン
何回 焼いた!?
火の番は次男
温度計を見て焼き加減もチェック
おかげでバッチリな焼き加減
アツアツのピザを頬張る
美味しかった
田舎暮らし
敷地だけは広い