昨日の夕飯

 

 

長男と私が食べたかった

長男作グリーンカレー

 

と言っても

業務スーパーで揃うもので。

 

長男、玄関のアプローチで作るチュー

 

イワタニのコンロ2つ使い

キャンプ道具フル活用

左の南部鉄器でご飯を炊き

右のチャムスの鍋でグリーンカレーを。

 

 

グリーンカレーで使った

ココナッツミルク

側面にちょっとだけ残るのをご飯に入れて炊きました。

美味しくなるって情報から。

 

 

アウトドア感をアップさせるため

昨日は

コールマンのプレート皿で。

 

業務スーパーのグリーンカレーペーストは入れる量を調整できますよ。

後からピリッと来る感じの辛さにしました。

次は

もうちょっとペーストを増やしていいかも?