先日 久々にハンバーグを
本当、久々。
きゅうりと人参
先日、アジア料理を作ろう!に参加した時に
カンボジアの朝ごはんの1品として作られていた作り方。
長男の話をを聞いていても
カンボジアの料理は日本人の味に近い感じがします。
アジア料理を作った時の話は
また書きたいな・・
うつわ
わが家はバラバラです。
磁器と陶器も混じってます。
自宅は間接照明ばかり
これからの時期と天気が悪い日は写しにくい・・
電気をつけると
器の色も違って見える・・
うつわ
美濃焼
サニークラフト
よしざわ窯
先日 久々にハンバーグを
本当、久々。
きゅうりと人参
先日、アジア料理を作ろう!に参加した時に
カンボジアの朝ごはんの1品として作られていた作り方。
長男の話をを聞いていても
カンボジアの料理は日本人の味に近い感じがします。
アジア料理を作った時の話は
また書きたいな・・
うつわ
わが家はバラバラです。
磁器と陶器も混じってます。
自宅は間接照明ばかり
これからの時期と天気が悪い日は写しにくい・・
電気をつけると
器の色も違って見える・・
うつわ
美濃焼
サニークラフト
よしざわ窯