今日は、唐揚げ・天ぷら・・揚げ物中心の夕飯

ナス・ピーマンは頂き物
天ぷらに唐揚げ、とどめにトントロの塩ダレ焼・・
ニクニクな夕飯
最近、つみれのお味噌汁が我が家のブーム
大人は柚子胡椒をいれてピリッとした味噌汁に。
ご飯は新米
天ぷらの器:陶丘工房さんの作品
トントロの器:葉々窯 佐藤崇作品

ナス・ピーマンは頂き物
天ぷらに唐揚げ、とどめにトントロの塩ダレ焼・・
ニクニクな夕飯
最近、つみれのお味噌汁が我が家のブーム
大人は柚子胡椒をいれてピリッとした味噌汁に。
ご飯は新米
天ぷらの器:陶丘工房さんの作品
トントロの器:葉々窯 佐藤崇作品