本日のメイン!?





チーズ好きの我が家が大好きな1品。



バケットをくりぬいて、その中に・・



鮭の水煮(缶詰)・クリームチーズ・塩コショウをフードプロセッサーにかけ、

バケットに入れチーズをのせオーブンにかけるだけ・・



一緒にくりぬいたパンを四角に切り

カリカリに焼く。



そのカリカリのパンをチーズフォンデュ風にして食べます!

美味しいですよ!



何より楽チン(笑)



出来上がりは







じゃーん!

こんな時は、大判の器が大活躍!!

1つあると便利。





残りのご飯は、こんな感じ。







ガッツリな夕飯デス。

よく言えば、

居酒屋メニューです(笑)







トントロのネギ塩焼き。

頂き物のネギをたっぷりのせました!

やっぱり、

たっぷりのネギは美味しいです。