本日のメイン!?

チーズ好きの我が家が大好きな1品。
バケットをくりぬいて、その中に・・
鮭の水煮(缶詰)・クリームチーズ・塩コショウをフードプロセッサーにかけ、
バケットに入れチーズをのせオーブンにかけるだけ・・
一緒にくりぬいたパンを四角に切り
カリカリに焼く。
そのカリカリのパンをチーズフォンデュ風にして食べます!
美味しいですよ!
何より楽チン(笑)
出来上がりは

じゃーん!
こんな時は、大判の器が大活躍!!
1つあると便利。
残りのご飯は、こんな感じ。

ガッツリな夕飯デス。
よく言えば、
居酒屋メニューです(笑)

トントロのネギ塩焼き。
頂き物のネギをたっぷりのせました!
やっぱり、
たっぷりのネギは美味しいです。

チーズ好きの我が家が大好きな1品。
バケットをくりぬいて、その中に・・
鮭の水煮(缶詰)・クリームチーズ・塩コショウをフードプロセッサーにかけ、
バケットに入れチーズをのせオーブンにかけるだけ・・
一緒にくりぬいたパンを四角に切り
カリカリに焼く。
そのカリカリのパンをチーズフォンデュ風にして食べます!
美味しいですよ!
何より楽チン(笑)
出来上がりは

じゃーん!
こんな時は、大判の器が大活躍!!
1つあると便利。
残りのご飯は、こんな感じ。

ガッツリな夕飯デス。
よく言えば、
居酒屋メニューです(笑)

トントロのネギ塩焼き。
頂き物のネギをたっぷりのせました!
やっぱり、
たっぷりのネギは美味しいです。