かいじゅう達が産まれてからは、
なかなか辛いものを口にしなくなりました。
授乳中は食べ物も気にしてましたしね・・。
そんな事を気にしなくて良くなったので・・
またまた我が家にブームがきましたよ!

そう、チリソース!!
最近、唐揚げや餃子にからめて食べてます(笑)
しばらく、このブームは続きそうです。
器・・葉々窯さんの作品です。
このサイズ・・たれを入れたり、小鉢としても使えますよ。
SpringDay・・
15日(土)14時からOPENします。
なかなか辛いものを口にしなくなりました。
授乳中は食べ物も気にしてましたしね・・。
そんな事を気にしなくて良くなったので・・
またまた我が家にブームがきましたよ!

そう、チリソース!!
最近、唐揚げや餃子にからめて食べてます(笑)
しばらく、このブームは続きそうです。
器・・葉々窯さんの作品です。
このサイズ・・たれを入れたり、小鉢としても使えますよ。
SpringDay・・
15日(土)14時からOPENします。