以前、千里中央にご実家のある方に教えて頂いたフルーツ餅。
ようやく食べる事ができました♡



中のフルーツは季節によって違いますが、旬のフルーツを選んでいるという説明通り、フルーツは甘くお餅と白餡の相性も抜群で、本当に美味しくて感激♪

デザインも凝っていて素敵です!!
マンゴーのお餅には星型がちりばめられていて、マスカットのお餅にはぶどうの葉っぱに見立てたグリーンに金色の粉がちょっとだけのっていたり。


これからお出かけの手みやげは、このフルーツ餅にしよ~って思ったほど。
食い倒れの大阪、美味しいものがたくさんありますね!!

松竹堂のフルーツ餅、大阪土産にもお勧めです♡




集客のための体験型カラーイベントをご提案します。クリエイティブプロジェクト