だんご粉配分の違いでw”ぐるてんふりー☆生おから蒸しパン” | 宇チュー語遣いの炊飯ジャー HARU
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

宇チュー語遣いの炊飯ジャー HARU

この世界の仕組みは アンコンディショナルなフリーダム!!

なんの拘りも制限も。。実はない。

それをやってるのは誰もいない。

ピザ1枚の世界はどこにある??

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    だんご粉配分の違いでw”ぐるてんふりー☆生おから蒸しパン”

    レシピ残したのに


    だんご粉を十倍量入れようとし😂
    ポンコツwww
    途中で気づいてスト〜ップ!
    (60g位入ってしまった!😆)

    そうすると・・
    こうなる!🤣⬇
    オカラ餅
    🤣🤣🤣🤣

    失敗はありませーん😁


     

    だんご粉 300g × 3袋入 米粉 もち粉 もち米粉 米の粉 国産 国産米 国産もち米 粉 簡単 だんご 製菓用 お団子 団子 串団子 みたらし団子 柏餅 和菓子 手作り お菓子作り 和菓子作り スイーツ作り おうち時間 手作りお菓子 グルテンフリー
    楽天市場
    1,620円

     



      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ