こんにちは
この日は Y と六本木に有る
しち十二候 (しちじゅうにこう)
でディナーしました
「車エビとお野菜のお浸し」
「鮑のキモソース」
「ハモのお吸い物」
「お造り5種」
「こはだ 玄米の酢飯」
「自家製胡麻焼豆腐」
もースッゴク美味しかった!!!
「子持ち鮎」
「蛸とお野菜の炊き合わせ」
「蟹と菊の花 三杯酢」
「ウニご飯」
デザートは4種類くらいから選べます。
私「くずきり」
Y「抹茶あんみつ」

この日は Y と六本木に有る
しち十二候 (しちじゅうにこう)
でディナーしました

「車エビとお野菜のお浸し」
「鮑のキモソース」
「ハモのお吸い物」
「お造り5種」
「こはだ 玄米の酢飯」
「自家製胡麻焼豆腐」
もースッゴク美味しかった!!!
「子持ち鮎」
「蛸とお野菜の炊き合わせ」
「蟹と菊の花 三杯酢」
「ウニご飯」
デザートは4種類くらいから選べます。
私「くずきり」
Y「抹茶あんみつ」