2日目の夜は
Bellagio Hotel 内に有るフレンチレストラン
Michael Mina
でディナーしました
私。「分厚い香ばしく焼いたベーコン・カマンベールのホットサンド・サラダ」
「鮪のタルタル」
「コーンポタージュ」
私。「オマール海老のポットパイ」
鍋の蓋代わりにパイ♡
「アヒツナ・フォアグラ」
Y「フィレステーキ」
ポテトフライが食べたいと男子の要望で、レストランには無いのですが出して下さいました
これは↓何だか解りません
Y「バナナタルトタタン」
「お勧めデセールプレート」
自分のデセールの写真撮り忘れました。。。
Bellagio Hotel 内に有るフレンチレストラン
Michael Mina
でディナーしました

私。「分厚い香ばしく焼いたベーコン・カマンベールのホットサンド・サラダ」
「鮪のタルタル」
「コーンポタージュ」
私。「オマール海老のポットパイ」
鍋の蓋代わりにパイ♡
蓋になっていたパイはオマール海老の下に敷かれています♪
トリュフの風味とオマール海老の薫るクリームソース♡大好きな組み合わせ♡
もちろんオマール海老もプリプリで美味♡お野菜も沢山入っていて嬉しい♡
「アヒツナ・フォアグラ」
Y「フィレステーキ」
ポテトフライが食べたいと男子の要望で、レストランには無いのですが出して下さいました

これは↓何だか解りません

Y「バナナタルトタタン」
「お勧めデセールプレート」
自分のデセールの写真撮り忘れました。。。
