こんにちは
最近はグルメ記事ををサボり気味なので書きます。
先日 Y さんと2人でディナーでした
モンタージュホテル(ラグナビーチ)の
ステューディオ
でディナーしました
こちらは ↓ 畑です。お野菜育ててます♪
海が似合いません(笑)
夕日が綺麗なんです
夜は一気に冷え込むので私達は室内で。
バターは3種類有ります。
「レモン・ナチュラル・チーズ」
アミューズ「アヒのタルタルとボイルドエッグ」
私「グリーンサラダ」
Y「3種類の牡蠣」
私「トリュフのコーンポタージュ」
面白い!合わなくはないです。それぞれの味ですが。交わる感じでは無いですねぇ。
Y「オックステールのパルミジャーノリゾット」
この頃には夕日が沈みかけていて綺麗でした♡
私「オマール海老とラヴィオリ アメリケーノソース」
Y「フィレと脛肉」
「キャロットケーキ・ピニャコラーダ」
「小菓子」
アメリカではフレンチレストランがイマイチで
フレンチが食べたくなったらココに来ます。
ご馳走様でした♪

最近はグルメ記事ををサボり気味なので書きます。
先日 Y さんと2人でディナーでした

モンタージュホテル(ラグナビーチ)の
ステューディオ
でディナーしました

こちらは ↓ 畑です。お野菜育ててます♪
海が似合いません(笑)
夕日が綺麗なんです

バターは3種類有ります。
「レモン・ナチュラル・チーズ」
アミューズ「アヒのタルタルとボイルドエッグ」
私「グリーンサラダ」
Y「3種類の牡蠣」
私「トリュフのコーンポタージュ」
面白い!合わなくはないです。それぞれの味ですが。交わる感じでは無いですねぇ。
Y「オックステールのパルミジャーノリゾット」
この頃には夕日が沈みかけていて綺麗でした♡
私「オマール海老とラヴィオリ アメリケーノソース」
Y「フィレと脛肉」
「キャロットケーキ・ピニャコラーダ」
「小菓子」
アメリカではフレンチレストランがイマイチで
フレンチが食べたくなったらココに来ます。
ご馳走様でした♪