おはようございます
この日は香港最後のディナーへ
フォーシーズンズ内の
龍景軒(Lung King Heen)
今回もギリギリの予約だったので、ランチの予約の空きはありませんでした。
でもディナーに来れて良かった♡
お通し「蟹とアボカド」
「くらげ」
「チャーシュー」
「蒸し鶏のネギソース」
「ナスの冷菜」
「フカヒレと鮑」
Y「蟹肉入りコーンスープ」
「鶏肉のスープ」
こちらオススメで出して頂きました。
鶏肉がすっごく細く裂かれていて面白い食感♡味も好き♡
「お野菜のレタス包み」
「牛肉と梅干し・カボチャの土鍋煮」
「鶏の唐揚げ」
「福建炒飯」
やっぱり好きなレストランです

この日は香港最後のディナーへ
フォーシーズンズ内の
龍景軒(Lung King Heen)

今回もギリギリの予約だったので、ランチの予約の空きはありませんでした。
でもディナーに来れて良かった♡
お通し「蟹とアボカド」
「くらげ」
「チャーシュー」
「蒸し鶏のネギソース」
「ナスの冷菜」
「フカヒレと鮑」
Y「蟹肉入りコーンスープ」
「鶏肉のスープ」
こちらオススメで出して頂きました。
鶏肉がすっごく細く裂かれていて面白い食感♡味も好き♡
「お野菜のレタス包み」
「牛肉と梅干し・カボチャの土鍋煮」
「鶏の唐揚げ」
「福建炒飯」
やっぱり好きなレストランです
