おはようございます
昨日は Yu さんと青山一丁目に有る
BOTTEGA DEL MICHELE(ボッテガミケーレ)
でディナーしました
「パリッパリに仕上げたお魚 ルッカ」
「釜揚げシラスのパスタ」
「肩ロース 自家製の熊ソーセージ お野菜」
熊のお肉を熟成させて作ったというソーセージはビックリする程美味しかったです。
「自家製サルシッチャ トリュフのパスタ」
左から「レモングラスのゼリー・イチゴのティラミス・ピスタチオのセミフレッド」

昨日は Yu さんと青山一丁目に有る
BOTTEGA DEL MICHELE(ボッテガミケーレ)
でディナーしました

「パリッパリに仕上げたお魚 ルッカ」
「釜揚げシラスのパスタ」
「肩ロース 自家製の熊ソーセージ お野菜」
熊のお肉を熟成させて作ったというソーセージはビックリする程美味しかったです。
「自家製サルシッチャ トリュフのパスタ」
左から「レモングラスのゼリー・イチゴのティラミス・ピスタチオのセミフレッド」
美味しかったです
シェフが6月一杯でここのお店は辞めてしまいます。
あと1回は行けるかなぁ。。。
Yu さんにB.D.P頂きました
嬉しい有り難う