おはようございます
一昨日は Ha とパークハイアットに有る
ニューヨークグリル
で誕生日会でした
考えてみたら毎年恒例って、もう6回目
年取る訳だ~
真っ暗です。。。天気悪くて残念
前菜とデザートはビュッフェスタイルです。
山盛り
いつもの事ですが。。。恥
「オリーブ入りのパン」
前はパサパサでしたが、改善されて美味しい。
私「子牛のロース クレソンソース」
Ha 「ポークリブ」


帰りに伊勢丹エルメスに寄りました

一昨日は Ha とパークハイアットに有る
ニューヨークグリル
で誕生日会でした

考えてみたら毎年恒例って、もう6回目

年取る訳だ~

真っ暗です。。。天気悪くて残念

前菜とデザートはビュッフェスタイルです。
山盛り


「オリーブ入りのパン」
前はパサパサでしたが、改善されて美味しい。
私「子牛のロース クレソンソース」
Ha 「ポークリブ」


帰りに伊勢丹エルメスに寄りました
