こんにちは
この日はオテル・ドゥ・ルーヴルのレストラン
La Brasserie du Louvre
でディナーしました
このバター美味しいんです♡
ル・プロコープで初めてこのバターを食べて美味しくて持ち帰りました
後日スーパーで見ても見つけられませんでした。。。
私。「オニオングラタンスープ」
チーズたっぷりで、甘くて美味しかった♡
Y。「アスパラのリゾット」
私。「鶏もも肉」ざっくりでスミマセン
レーズンと思いましたが違いました。モリーユかな。。。
付け合わせは「野菜炒め」
Y。「豚 リブ」
「ピスタチオアイスとレモンソルベ」
と。コーヒー
ご馳走様でした

この日はオテル・ドゥ・ルーヴルのレストラン
La Brasserie du Louvre
でディナーしました

このバター美味しいんです♡
ル・プロコープで初めてこのバターを食べて美味しくて持ち帰りました

後日スーパーで見ても見つけられませんでした。。。
私。「オニオングラタンスープ」
チーズたっぷりで、甘くて美味しかった♡
Y。「アスパラのリゾット」
私。「鶏もも肉」ざっくりでスミマセン

レーズンと思いましたが違いました。モリーユかな。。。
付け合わせは「野菜炒め」
Y。「豚 リブ」
付け合わせ「マッシュポテト」
「ピスタチオアイスとレモンソルベ」
と。コーヒー
ご馳走様でした
