こんばんは
先日 Hotel Ritz ホテルリッツの中に有る
☆付きレストラン
L'Espadon (レスパドン)
でディナーしてきました
バターは無塩・有塩の両方出されます。
ご馳走様でした。
感想はソースが全部重いの続きで、ちょっとキツかったです
アラカルトで頼んだのでソースが被ったのかなぁ。。。
約700ユーロでした。

先日 Hotel Ritz ホテルリッツの中に有る
☆付きレストラン
L'Espadon (レスパドン)
でディナーしてきました

に、付けるお野菜と何が入ってるのか解りませんでしたがペーストになってます。
リエットではなかったです。
バターは無塩・有塩の両方出されます。
「アミューズ」
の量じゃナイ。。。多い
上にマスタードのソースたーっぷりと、下にはウサギのお肉。
チョットもう記憶が曖昧でそれ以上覚えてません。。。参考にならずでスミマセン
と、一緒に出される
「アスパラのポタージュ」
ベーコンのカリッとした食感と風味がよかった。四角いのはチーズです。
お魚は1つを2人でシェアしました。シェアした量ですが、多いです
「スズキのシェルフィッシュソース」
Y さん体調の限界だったのでデセールなしでコーヒー頂きました。
お料理じゃなく店内の写真はは撮影禁止ですが、1組目だったので撮らせてくださいました
ご馳走様でした。
感想はソースが全部重いの続きで、ちょっとキツかったです

アラカルトで頼んだのでソースが被ったのかなぁ。。。
約700ユーロでした。