L'Espadon (パリ フレンチレストラン) | 赤いブログ

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こんばんは

先日 Hotel Ritz ホテルリッツの中に有る

☆付きレストラン

L'Espadon (レスパドン)

でディナーしてきました





Ritzのシャンパンのロゼを頂きました。





シャンパンに合うと出されたのはマスタードのパン

に、付けるお野菜と何が入ってるのか解りませんでしたがペーストになってます。

リエットではなかったです。




バターは無塩・有塩の両方出されます。





好物♡パンワゴンまつ毛付きの顔





「アミューズ」

の量じゃナイ。。。多いakn


上にマスタードのソースたーっぷりと、下にはウサギのお肉。

チョットもう記憶が曖昧でそれ以上覚えてません。。。参考にならずでスミマセン





私 「アスパラ・トリュフ・フォアグラのラヴィオリ」


と、一緒に出される

「アスパラのポタージュ」

ベーコンのカリッとした食感と風味がよかった。四角いのはチーズです。





Y 「ブルーロブスター」





お魚は1つを2人でシェアしました。シェアした量ですが、多いですWAO

「スズキのシェルフィッシュソース」









 こちらのお肉は2人前から


目の前で取り分けてくださいます。


「ブレス鶏 リッツシャンパンソース」

第1のお皿。


第2のお皿。

「もも肉とサラダ」





Y さん体調の限界だったのでデセールなしでコーヒー頂きました。









「小菓子」





お料理じゃなく店内の写真はは撮影禁止ですが、1組目だったので撮らせてくださいましたヨうっとり




ご馳走様でした。

感想はソースが全部重いの続きで、ちょっとキツかったです怖い

アラカルトで頼んだのでソースが被ったのかなぁ。。。

約700ユーロでした。