こんばんは
昨日はアルジャーノンの元シェフ夫妻と
Osteria Splendido(オステリアスプレンディト)
ディナーしました
私のお気に入りだったアルジャーノンはもうシェフが変わってしまったので
前に書いた記事は消します
スプレンディトではワインを楽しむのがいいのですが。
私達はお酒より食い気に走るので
前もってメニューをお願いしておく事がほとんど。
でも今日はご一緒したご夫婦が主役なのでワインも頂きました
メニューからオーダーしたのは Y さん初めて
「ホワイトアスパラガスのタルタル乗せ」・「グリーンアスパラガスの目玉焼き乗せ」
ポンテベッキオ 懐かしい~

昨日はアルジャーノンの元シェフ夫妻と
Osteria Splendido(オステリアスプレンディト)
ディナーしました

私のお気に入りだったアルジャーノンはもうシェフが変わってしまったので
前に書いた記事は消します

スプレンディトではワインを楽しむのがいいのですが。
私達はお酒より食い気に走るので

前もってメニューをお願いしておく事がほとんど。
でも今日はご一緒したご夫婦が主役なのでワインも頂きました

メニューからオーダーしたのは Y さん初めて

「ホワイトアスパラガスのタルタル乗せ」・「グリーンアスパラガスの目玉焼き乗せ」
「スカンピのパスタ トマトソース」「ポルチーニのタリオリーニ」
ポンテベッキオ 懐かしい~
「シャーベットと白ワインのゼリー」・「ヨーグルトのシャーベット」
「セミフレッド」・「ココナッツのケーキとバニラアイス」
メニューの説明がかなりアバウトでスミマセン
私が食べてないお料理は、うる覚えです