こんにちは
昨日はリッツThe Ritz-Carlton Tokyoの
Towers Grill(タワーズグリル)
でブランチしました
ホテルのBuffeでは
パークハイアットのニューヨークグリルとタワーズグリル(土・日曜に限る)
が好きです
天気ワルっ
イチゴのスィーツの季節ですね♪

昨日はリッツThe Ritz-Carlton Tokyoの
Towers Grill(タワーズグリル)
でブランチしました

ホテルのBuffeでは
パークハイアットのニューヨークグリルとタワーズグリル(土・日曜に限る)
が好きです

天気ワルっ

前菜・デザートはビュッフェです。
卵料理+メインは以下のメニューから選びます♪
お寿司は日によってネタが変わります。
イカ・サーモン・エビ・コハダでした♪
タマゴ・お浸しも有ります♪
イチゴのスィーツの季節ですね♪
湯豆腐
ミネストローネ
卵料理は2人共
「ボーンハムのエッグベネディクト ほうれん草・オランデソース」
私のメイン。
「黒毛和牛Aランクのフィレステーキ モリーユ茸クリームソース」
Y のメイン。
「豚肩ロース トリュフ風味のマッシュポテト ケッパークリームソース」
ここのシナモンロールデニッシュが本当に美味しいんです
購入は出来ないそうです