中国名菜 露天(るーてん) | 赤いブログ

赤いブログ

お買い物♪食べたもの♪旅行♪の事♪道楽ブログ♪

こんにちは

この日は仲良し Ha と赤坂の

中国名菜 露天(るーてん)

でディナーしました





「蒸し鶏の胡麻ソース」

胡麻ソースが酸味が強く、唐辛子が入っていて変わってる~

蒸し鶏もハムみたい





「牛肉の黒胡椒炒め」

美味しい~♡





足りなそうなので。私だけスープを追加ブヒ

「サンラータン」

も少しコクが欲しいなぁ~





「金針菜と中国菜」

写真を撮り忘れて。取り分け後の写真です。





「茹で餃子」





「海鮮の炒飯」

これですaya
これを食べに来たんですaya



海鮮がレアなんですうおプリッとしたエビは勿論好きですが、
この炒飯はレアなので少しトロッとしてますaya

山クラゲが入っていてコリッとした食感も良いんです感動

も~大好きな炒飯の1つですスキ



女子会にお勧めなレストランあげ