おはようございます
昨日は Yuさんと日比谷にあるフレンチレストラン
APICIUS(アピシウス)
でランチをしました
カメラを忘れてしまったのが凄く残念
マドンナお気に入りのシャンパン
「鱈のブイヤベース仕立て」
Yuさんのメイン
「子羊肩肉のコンフィ 野菜のピュレ」
アピシウスのスペシャリテ
「タルトタタン」
「マンゴータルト・ゴルゴンゾーラチーズケーキ」
バーに移動してハーブティー出して頂き、お喋りしました♪
アピシウスはすっかり私の好みのお店です

昨日は Yuさんと日比谷にあるフレンチレストラン
APICIUS(アピシウス)
でランチをしました

カメラを忘れてしまったのが凄く残念

マドンナお気に入りのシャンパン
「鱈のブイヤベース仕立て」
Yuさんのメイン
「子羊肩肉のコンフィ 野菜のピュレ」
アピシウスのスペシャリテ
「タルトタタン」
「マンゴータルト・ゴルゴンゾーラチーズケーキ」
バーに移動してハーブティー出して頂き、お喋りしました♪
アピシウスはすっかり私の好みのお店です
