こんばんは
昨日は天現寺にあるイタリアンレストラン
LA BISBOCCIA(ラ・ビスボッチャ)
でディナーしました
東京で私の好きなレストラン3位内に入るお店です
いつもの様にたくさん頼みました
久しぶりの外食だったしお腹がはち切れそうでした


昨日は天現寺にあるイタリアンレストラン
LA BISBOCCIA(ラ・ビスボッチャ)
でディナーしました

東京で私の好きなレストラン3位内に入るお店です

コントルニの
「ルーコラのサラダ」
をアンティパストで出して頂きました。
本日のオススメの手打ちパスタ
「ワタリガニ・ホワイトアスパラ・トマトのタリアテッレ」
美味しいかった
本日はこれを食べに来ました~
私の好物
「黒トリュフのリゾット」
時期が大分ズレているのでホワイトトリュフは有りません
予約の際に頼んでいました。
ホワイトじゃないと薫りが弱いと思います。とスタッフの方。
それでも良いですと私。
シェフにお願いして作って頂きました
と~っても美味しかったです
も~幸せでした
私のメイン。
「ズッパ・ディ・ペッシェ」
ブイヤベースみたいなお料理は大好物です
ビスボッチャでは初めて頂きました。
美味しかった
私のビスボッチャでの定番の
「ミルフィーユ」
後は。
「ナッツのタルト」
にしてみました。
いつもの様にたくさん頼みました

久しぶりの外食だったしお腹がはち切れそうでした

