LA BISBOCCIA(ラ・ビスボッチャ) | 赤いブログ

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こんばんは

昨日は天現寺にあるイタリアンレストラン

LA BISBOCCIA(ラ・ビスボッチャ)

でディナーしました

東京で私の好きなレストラン3位内に入るお店ですaya








   










本日のオススメの海の幸





こちらは豚肉のロースト





手打ちのパスタ





アンティパスト

「サラミ・ハムの盛り合わせ」





コントルニの

「ルーコラのサラダ」

をアンティパストで出して頂きました。





本日のオススメの手打ちパスタ

「ワタリガニ・ホワイトアスパラ・トマトのタリアテッレ」

美味しいかったスキ





本日はこれを食べに来ましたヨ

私の好物

「黒トリュフのリゾット」


時期が大分ズレているのでホワイトトリュフは有りません涙

予約の際に頼んでいました。

ホワイトじゃないと薫りが弱いと思います。とスタッフの方。

それでも良いですと私。

シェフにお願いして作って頂きましたわーいやった~

と~っても美味しかったですラブ

も~幸せでした幸





Y のメイン

「牛フィレのグリル」





私のメイン。

「ズッパ・ディ・ペッシェ」

ブイヤベースみたいなお料理は大好物ですハート

ビスボッチャでは初めて頂きました。

美味しかったラブ





コントルニ

「ほうれん草のソテー」





「キノコのソテー」





ドルチェの見本。

ワゴンじゃなくなったのね。





私のビスボッチャでの定番の

「ミルフィーユ」

後は。

「ナッツのタルト」

にしてみました。





結局頼む際に迷った

「イチゴのタルト」

も追加ブヒ





いつもの様にたくさん頼みましたpig*

久しぶりの外食だったしお腹がはち切れそうでしたおなかワラ