こんばんは
お腹がイッパイすぎる
今日は大好きなフランスのバター
ボルディエバター(有塩) BEURRES BORDIER DEMI-SEL
が届いたので
プレーンなパンを天然酵母で焼いて
先日買ったボダムのグラスで花茶

お腹がイッパイすぎる

今日は大好きなフランスのバター
ボルディエバター(有塩) BEURRES BORDIER DEMI-SEL
が届いたので
プレーンなパンを天然酵母で焼いて

あ~美味しい
パンも美味しく出来た
そういえば、前に買った蕎麦粉でパンを焼いてみてますが、まだ成功せず
やっぱりパンには合わないのかとも思います。薫りが微妙なんですよね・・・
サラダも作って。
あとパスタ(オレキエッテ)
これ乾麺なのにモッチリしていて、まさに「耳たぶ」ですっごく美味しいんです
ウチの近くのスーパーで売っていたのにチョット前から売らなくなってしまいました・・・
パルミジャーノを塩代わりに削り入れて。
お皿に盛り付けて
最後にブラックペッパーとトリュフオイルをかけて頂きます。
美味しい~
先日買ったボダムのグラスで花茶
