オーベルジュ・ド・リル トーキョー(L’AUBERGE DE L’ILL TOKYO) | 赤いブログ

赤いブログ

お買い物♪食べたもの♪旅行♪の事♪道楽ブログ♪


こんにちは

昨日のお祝いのお席は

オーベルジュ・ド・リル トーキョー(L’AUBERGE DE L’ILL TOKYO)

でした





 

 







アミューズ





キャロットとオレンジのテリーヌ ラングスティーニのポワレ



真鯛のロティー レモンの香るバリグール仕立て 蛸のベニエを添えて




私のメイン。
本当は頂いたコースは豚肉ですが、苦手なので牛に変えてくださいました。
牛フィレ肉のロティー マッシュルームと馬鈴著のグラタン ソース・ヴァンルージュ




霧島豚フィレ肉の真空キュイ
レンズ豆と肩ロース肉のシャルトリューズ ソース・オニオン



プレデセール(薔薇のジュレ)



栗と胡桃のムースグラッセ バナナのエスプーマ



小菓子




今回はメインダイニングでいただきました☆



バースペース