こんにちは
昨日のお祝いのお席は
オーベルジュ・ド・リル トーキョー(L’AUBERGE DE L’ILL TOKYO)
でした
アミューズ
キャロットとオレンジのテリーヌ ラングスティーニのポワレ
真鯛のロティー レモンの香るバリグール仕立て 蛸のベニエを添えて
私のメイン。
本当は頂いたコースは豚肉ですが、苦手なので牛に変えてくださいました。
牛フィレ肉のロティー マッシュルームと馬鈴著のグラタン ソース・ヴァンルージュ
霧島豚フィレ肉の真空キュイ
レンズ豆と肩ロース肉のシャルトリューズ ソース・オニオン
プレデセール(薔薇のジュレ)
栗と胡桃のムースグラッセ バナナのエスプーマ
小菓子
今回はメインダイニングでいただきました☆
バースペース