こんにちは
昨日はIrvineに有る
Tradition by Pascal(トラディショナル パスカル)
でランチしました
ズット気になっていたので、やっと行けて嬉しい
Y のスープ。
マッシュルーム(ジャガイモの食感も。とっても美味しい♡)
ランチの後はゴルフをする予定でしたが天気が悪くなり変更。
またお家を見に行きました。
⬇このお家。素敵だった♡高台のオーシャンビュー♡
でも2人住まいでこんな豪邸は必要ない。何より高すぎる~
この⬇お家。
すごーい
から写真撮っちゃった。
裏はプライベートビーチです。
お家を見るのは楽しい

昨日はIrvineに有る
Tradition by Pascal(トラディショナル パスカル)
でランチしました

ズット気になっていたので、やっと行けて嬉しい

Y のスープ。
マッシュルーム(ジャガイモの食感も。とっても美味しい♡)
コレ⬇が食べたかった♡
ブイヤベース
(サフランのソースに付けていただきます)
私はほとんど付けないでいただきました。
Y のメイン。
ロングアイランドステーキ
(Y さん気に入ってたみたいで良かった♬)
付け合わせはヤムのピュレとインゲン・キノコのソテー
私の。
レモンタルト
(タルト生地部分が小麦粉の匂いが強い。アメリカのは小麦粉の量が多いのが好まれるのかな?)
ランチの後はゴルフをする予定でしたが天気が悪くなり変更。
またお家を見に行きました。
⬇このお家。素敵だった♡高台のオーシャンビュー♡
でも2人住まいでこんな豪邸は必要ない。何より高すぎる~
この⬇お家。
すごーい

裏はプライベートビーチです。
お家を見るのは楽しい
