こんばんは☆
銀座 ラ・トゥール/GINZA LA TOUR
ランチで伺いました
アミューズ
水の代わりにミルクだけで焼いたパン(もっちりしていて美味しかった)バターも味が濃い!
フォアグラのソテー ソースフィグ
私はフォアグラが苦手なので代わりに (アオリイカのソテー トリュフ)
パン(オリーブ・コーン・イチヂクくるみ)
リュタバカのポタージュ ホタテとムール貝と共に
ズワイガニのタルタルとカリフラワーのブランマンジェ キャビア添え
エルメスのお皿♪
お魚はイサキ。ラタトゥイユと共に
お口直し(ヨーグルトソルベ ざくろソース)
こちら↓ Y のメイン(前沢牛のサーロインのグリエ ソースマデラ)
私のメイン(オマール海老のロティ シャトーディケムの香り)
デザートワゴン
ベリーのソルベ
グレープのジュレ 紅茶のタルト
クリームブリュレ
いただいたのは8000円のコースです
