本日2品目☆ | ◆Ka Makani Kupulau◆ 今を生きる

◆Ka Makani Kupulau◆ 今を生きる

コブクロとHulaとHawaiiとサッカーが大好きなOL(!?)のblogです★

◆Ka Makani Kupulau◆ 今を生きる-100321_2147~03.jpg

本日2品目を夕食に作りました。

アボカドとまぐろの赤身をサイコロ状に切って、マヨネーズとお醤油とゴマを入れて混ぜ合わせます。
そしてワンタンの皮で包み、お水をつけて端をとめます。
フライパンで両面焼いたら出来上がり。

ワンタンの皮に包む作業が大変で泣きそうでしたが、パリッと美味しくできました。
ご飯のおかずというよりかはお酒のおつまみって感じです。

これで2品クリア。
残りは2品…。
時間がかかるものを先に2品作ったので、あとは簡単なはず(!?)です。