野菜はシンプルに

蒸して食べるのが好き にんじんきのこ

 

蒸しあがって一口かじったときの

「うん、おいしい!」

という感動がいい にっこり

 

 

特に

有機栽培の農家から

直接購入するようになってからは

送られてくるどんな野菜でも

香りもよく味も濃くておいしい

 

それらを蒸すと

ますます味が凝縮されるグリーンハーツ

 

 

野菜といっしょに

魚も肉も蒸して食べることが多い

 

味付けは

野菜はそのままで

 

魚や肉には

塩麹をまぶしたり

 

または

食べるときに

自然塩をかけて食べるのが好き飛び出すハート

 

簡単でおいしいし

食材の味そのものが

生かされるからいい

 

この冬も

簡単な蒸し料理か鍋料理で

寒い季節を元気に過ごそうキラキラ

 

 

 

 

 

 

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