春なのだ!

趣味でパン作りしています

,来ていただきまして,ありがとうございます。

春のブログ

カウントダウン「タイムリミットは10年

ワシのタイムリミットは一年がたち、

残すとこ のこり9年となったのだ。


そこで

今日から2年目の目標

「商品開発 売れ筋調査

10年後の目標に向かっての2歩目だす!。


前回、作ったそぼろパンを使って

パンの形を考えてみました

前回のブログ

http://ameblo.jp/spring-of-46/entry-11236466801.html


カウントダウン

そぼろパン用生地はライ麦を使うのですが、

今回は、伸びのいい強力粉、薄力粉を使った

生地を使いました。


カウントダウン

玉ねぎ、じゃがいも、ひき肉、みりん


カウントダウン

砂糖、塩などを使った具の制作をして

カウントダウン

冷蔵庫で冷まします。


カウントダウン

オリジナルの変わった形?


美味しそうに見える形はどんなだろう?


具の量はどれぐらい?


生地の厚み?


焼き時間?


どんな形がいいのか、

雑誌などいろいろ見たがしっくりくる物がなかった、


そこで

色々作ってみました。


カウントダウン

結論<やはり美味しいのは具を上に載せる形のようです。

     ピザが美味しいのが納得できました。

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