春です!
おっさんの趣味のパン作り日記です
パン作りフリークのお仲間さんは
材料にこだわりますか?
僕はまだ始めたばかりで
スーパーに売っている材料でしか作ったことがありません
材料が変わると出来も違うのでしょうか?
パン屋さんで見ていて気がつきました
ブランドにこだわっているようです
小麦粉はもちろん
水・肉系 フルーツ系の素材も様々なブランドが明記してあり
見るからに美味しそうだった
やはり
小麦粉はこだわったほうが美味しいのでしょうか?
ちなみに
僕がいつも使っている小麦粉は
・・・・
春です!
おっさんの趣味のパン作り日記です
パン作りフリークのお仲間さんは
材料にこだわりますか?
僕はまだ始めたばかりで
スーパーに売っている材料でしか作ったことがありません
材料が変わると出来も違うのでしょうか?
パン屋さんで見ていて気がつきました
ブランドにこだわっているようです
小麦粉はもちろん
水・肉系 フルーツ系の素材も様々なブランドが明記してあり
見るからに美味しそうだった
やはり
小麦粉はこだわったほうが美味しいのでしょうか?
ちなみに
僕がいつも使っている小麦粉は
・・・・