春です!
今回はリッチに卵まで使っちゃいます
だいたいの手順は分かってきたので
手ぎわも良くなってきたと自分では思っているだけど
これはと思えるような
おいしい~パンが作れません
そこで
今回は我流で行ってみます
パンの中へ入れたらどうなんだろうと思い入れてみました
用意したのは
コーンフレークとココアパウダー
バター・ハム・チーズなどです
最近は近くのスーパーでもらってきたスチロールケースに
こね終わった生地と温めたお湯を入れ蓋をして
約1時間ほど発酵をさせています
有りものを入れるだけですが
二種類のパンを作りました
ハムとチーズを入れて焼いたパンと
コーンフレークとココアパウダーを入れて焼いたパンです
・・・・・まずい!
ココアとコーンフレークを入れたパン
まずい
チーズとハムの入ったパンはおいしいぞ~
やはり
コーンフレークはカリカリを食べるのがうまいと分かりました
さえない!
これは素材の事あまり考えていなかったな~







