3回目のパン作り[ショコラを作る」の巻
バター_20g
牛 乳_150cc
ドライイースト_小さじ1
砂 糖_20g
塩_小さじ1弱
強力粉_200g
この生地を平らに伸ばし
昨日、作ったココアペーストを中へ入れます
ココアペーストを冷蔵庫から早く出しすぎたため
ちょっと柔らかくなってしまった~
ちょっと失敗してしまった
麺棒を使って伸ばそうとするが
伸ばすたびに中に入れたココアパウダーがー
あふれ出てきてしまう
このまま焼いちまえ~
何が原因なんだ?
マーガリン~!
入れる順番間違えた!!
「レンジに入れて500wで2分チン!した」ら?
「その後しっかり混ぜて再び500wで1分半チン!する?・・・・」
一行とばしてた
出来ました・・・・・・・・・![]()
なんだか
大きさもまちまちで
合体してて
形も崩れてて
いかにも
まずそうだ~!!
パン作り、奥が深いです
食べてみた・・・・・・・・
おいし~~~!
今回のレシピ↓
ここを参考につくりました
http://cookpad.com/recipe/print/871109
http://cookpad.com/recipe/print/1019934







