2回目のパン作り

前回初めてパンを作って楽しかったので

また作ってみました、


今回作ったのは、こちらのサイトを参考にしました!

春のブログ

春のブログ


バター_20g

牛 乳_150cc

ドライイースト_小さじ1

砂 糖_20g

塩_小さじ1弱

強力粉_200g

 





材料はCOOKPADに書いてあったとおり


春のブログ-H01

段取りよく二次発酵までこぎつけました

その手順はこちら!

http://cookpad.com/recipe/804243



春のブログ-H02

これベンチタイムというらしい?

春のブログ-H03

膨らんだので焼いて見た!

筋をつけて

春のブログ-H04

粉を振って、180度に熱したオーブンで12分焼く

春のブログ-H05

チンまでまて ない

春のブログ-H06

おお~っと もちもち肌のハイジの白いパン

出来ました、かわいい~

成功じゃ~!


春のブログ おいし~い~!