そして2月21日(水)は、”全国商工会議所·観光振興大会”の講演でした
元NHKアナウンサーの後藤繁榮さんのユーモア溢れるプロフェッショナルな司会と水戸の納豆アドバイザーでもあり博多フードパーク家粘ランド代表の赤木陽介さんの惹き込まれるトークのお陰で始終リラックスしてお話させて頂く事が出来ました!
赤木さんの納豆料理も凄く美味しかったー!
そして何より商工会議所の皆様も温かい方ばかりで大変良くして頂き、感謝の気持ちがいっぱいの一日でした✨
茨城は、海の幸、山の幸、発酵食品、日本酒!などなど地物で
美味しいものがたくさん!!
とても魅力的なことを再認識
また、行きたいです✨
**************
https://www.instagram.com/haruno.yamaguchi_springkitchen/
FBオフィシャルページ
https://www.facebook.com/haruno.springkitchen/