春レッスン(3・4月)の”香食同源倶楽部”
食と体の香りの関連性に着目した料理を提案させて頂くレッスンでの
今回のテーマは”腸内環境を整える”でした♪
お腹の中の腐敗物を減らすこと。
体臭には大切なことのひとつだと思うのですよ。
今日という日が始まりました!
どうか素敵な一日をお過ごしくださいませね。
春レッスン(3・4月)の”香食同源倶楽部”
食と体の香りの関連性に着目した料理を提案させて頂くレッスンでの
今回のテーマは”腸内環境を整える”でした♪
お腹の中の腐敗物を減らすこと。
体臭には大切なことのひとつだと思うのですよ。
今日という日が始まりました!
どうか素敵な一日をお過ごしくださいませね。