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いつの間にか 
ランチジャーお弁当の季節も終わり

私の定番 
野菜の玄米どんぶり弁当へ 

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とにかく 冷蔵庫にあるもの
野菜やお芋などを
油と塩胡椒で味付けしただけ!

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でも!
野菜の下に敷き詰めたのは
有機玄米に 今回は小豆を一緒に
炊き込んだご飯 

手抜きでシンプルだけど
栄養たっぷり 美味しいお弁当です 

5年ぐらい前に
このお弁当を毎日作って食べて
(野菜もできるだけ有機栽培ので)

辛かった婦人科系の症状が
消失した経験があります 

先月に引き続き
心の浄化を目指す今月 

深呼吸とともに
体を思いやる食事を
心がけたいと思います 

て言うか 
それなら 酒やめろって~