今日も行っちゃいました
近所のお気に入りレストラン
自然食レストラン 元氣亭
「 今日のお食事 」は
大豆唐揚げピリ辛ソース
主菜の唐揚げは大豆ですが
鶏の唐揚げみたいです
このお店は 店員さんもお客さんも
落ち着いた年齢の方が多くて
写真を撮りまくる雰囲気ではないので
1枚だけ撮って あとは食事に集中
幸せそうに よく噛んで
味わっていただくのが
このお店の雰囲気に合っています
私は普段も玄米を食べていますが
このお店の炊き加減は絶妙
今日も大満足でした
ちょうど昨日 大豆ミートを
買ったばかりでした

豚の生姜焼き風に
作ってみたいと思います
iPhoneからの投稿
近所のお気に入りレストラン
自然食レストラン 元氣亭
「 今日のお食事 」は
大豆唐揚げピリ辛ソース
主菜の唐揚げは大豆ですが
鶏の唐揚げみたいです

このお店は 店員さんもお客さんも
落ち着いた年齢の方が多くて
写真を撮りまくる雰囲気ではないので
1枚だけ撮って あとは食事に集中

幸せそうに よく噛んで
味わっていただくのが
このお店の雰囲気に合っています

私は普段も玄米を食べていますが
このお店の炊き加減は絶妙

今日も大満足でした

ちょうど昨日 大豆ミートを
買ったばかりでした


豚の生姜焼き風に
作ってみたいと思います

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