こんにちは 
私が 足繁く通い
blogにも何度か登場している
近所の自然食レストラン 元氣亭 も
今年の営業は今日から
『ウエルカムドリンクは
「自家製玄米麹甘酒」です!』
な~んてメルマガが届いたら
行かない訳にはいきません
酒粕で作った甘酒とは違う味わい
甘過ぎなくて 私は大好きです
『 今日のお食事 』は
「 ごぼうの豆腐ハンバーグ 」
主菜が美味しいのはもちろん
お吸い物も柚子の香り豊か
食事が済んでからも お店の方が
「 甘酒 お代わりしてくださいね 」
と ニコニコ顔で言ってくださって
お友だちのお母さんみたいで嬉しい
帰りには 「 お年玉チョコ 」を
いただきました
今年も 通っちゃいます
iPhoneからの投稿

私が 足繁く通い
blogにも何度か登場している
近所の自然食レストラン 元氣亭 も
今年の営業は今日から

『ウエルカムドリンクは
「自家製玄米麹甘酒」です!』
な~んてメルマガが届いたら
行かない訳にはいきません

酒粕で作った甘酒とは違う味わい
甘過ぎなくて 私は大好きです

『 今日のお食事 』は
「 ごぼうの豆腐ハンバーグ 」
主菜が美味しいのはもちろん
お吸い物も柚子の香り豊か

食事が済んでからも お店の方が
「 甘酒 お代わりしてくださいね 」
と ニコニコ顔で言ってくださって
お友だちのお母さんみたいで嬉しい

帰りには 「 お年玉チョコ 」を
いただきました

今年も 通っちゃいます

iPhoneからの投稿