こんばんは 
昨日に引き続き外でのお昼
今日はお友だちと一緒でした
農家の台所 銀座店
↑ぜひぜひクリック
友だちが前から行きたいと言って
野菜好きな私を
誘ってくれていたんです
今 人気のレストランで
予約をして来るお客さんが
とても多かったです
私たちは開店11:30に行って
予約なしで入れましたが
どんどん席が埋まっていきました
約500軒のプロの農家さんから
毎朝届く野菜をビュッフェスタイルで
いただきます
サラダビュッフェに並んでいるのは
全て生で食べられる野菜
南瓜もとうもろこしも
マッシュルームも生です
生の野菜がこんなに甘いなんて!
ソルトリーフは瑞々しくて
「食感が海ぶどうみたい」
というのが友人と私の共通の感想
もちろん 美味しいのは
サラだだけではありません
お味噌汁にもカレーにも
甘い野菜がゴロンゴロンと
入っていますよ
デザートもあります
桜たまごを使ったプリン
レストランを出たところには
野菜販売コーナー
90分コースで十分だと思ったのだけど
美味しい野菜を食べながら
おしゃべりも弾んでしまって
時間があっという間でした
後ろ髪引かれる思いで
出てきましたが
絶対にまた行きたいお店です

昨日に引き続き外でのお昼
今日はお友だちと一緒でした

農家の台所 銀座店
↑ぜひぜひクリック

友だちが前から行きたいと言って
野菜好きな私を
誘ってくれていたんです

今 人気のレストランで
予約をして来るお客さんが
とても多かったです

私たちは開店11:30に行って
予約なしで入れましたが
どんどん席が埋まっていきました

約500軒のプロの農家さんから
毎朝届く野菜をビュッフェスタイルで
いただきます
サラダビュッフェに並んでいるのは
全て生で食べられる野菜

南瓜もとうもろこしも
マッシュルームも生です
生の野菜がこんなに甘いなんて!
ソルトリーフは瑞々しくて
「食感が海ぶどうみたい」
というのが友人と私の共通の感想
もちろん 美味しいのは
サラだだけではありません
お味噌汁にもカレーにも
甘い野菜がゴロンゴロンと
入っていますよ
デザートもあります

桜たまごを使ったプリン

レストランを出たところには
野菜販売コーナー
90分コースで十分だと思ったのだけど
美味しい野菜を食べながら
おしゃべりも弾んでしまって
時間があっという間でした

後ろ髪引かれる思いで
出てきましたが
絶対にまた行きたいお店です
