お盆休みも本日で終了です。
お休みをいただきましてありがとうございます。
キャンプでは、こちらの本を一気に読みました。
200ページほどなので
多くはないのですが内容は盛りだくさん!
わくわくしながら読みましたょ。
その中でも納豆の素晴らしさが書かれていました。
こちらの納豆。
地元の大豆で作られたというもの。
明日からも心身の健康、バランスを保てるよう
食事や心の在り方を大切にしながら
お仕事に励みたいと思います。
毎年、お盆が終わると年末までさらにスピードアップしてしまいます。
来月は、日本衛生管理協会のステップ講習もあります。
日進月歩の分野ですので
毎回、講習内容はリニューアルしていきます。
きちんと学び正確にお伝えできるよう準備を進めたいと思います。
明日からまた、よろしくお願い申し上げます。