ハムロール&チョコレートパン (Yuka from Utah)作りやすさと確実な美味しさで何度もリピートしているYukaさんのパン。今日はビデオにもあったハムロールを作ってみました。チーズが切れていたので、サンドイッチ用のハニーハムを使用。半分量だけをハムロールにして、残りの半分は家族に好評だったチョコレートチップのロールを作りました。そんな諸事情のため、ビデオにあるようなベーキングパンを使わず、マフィン型を使用。きれいに美味しくできましたー!焼きたてを上から見た図。チョコレートチップ入り。前回(下図)と同じですが、今回は紙なしで。無い方が食べやすかった。その代わりマフィン型はスプレーバターでコーティング。このレシピ、本当に簡単で良いです。良かったらぜひ試してみてくださいね。