六本木にあるピザがすっごくおいしいバッジォで食べたガーリックバターソテーが忘れられず、マイメニューにしちゃいましたおばんざいレシピ-DIMG0558.gif
 
東京にきてピザの美味しさに感動長音記号1おばんざいレシピ-DIMG0586.gifその中でも、うちら夫婦のなかではピザといえばバッジォおばんざいレシピ-DIMG1178.gif
 
ピザもおいしいのですが、カルパッチョや石釜で焼いた野菜などもオススメおばんざいレシピ-1FL0999.gif
おばんざいレシピ-2010100409330000.jpg
おばんざいレシピ-DIMG0419.gif材料おばんざいレシピ-DIMG0419.gif
*きのこ(エリンギ、椎茸などお好みのもの)…1パック
*ガーリックバター…20㌘
*胡椒…少々
 
おばんざいレシピ-DIMG0821.gif作り方おばんざいレシピ-DIMG0821.gif
1きのこを5ミリぐらいの薄切りにする。
 
2フライパンにガーリックバターを入れ火をつける。バターが溶けたらきのこを入れ中火~強火で炒める。最後に胡椒をふる。
 
おばんざいレシピ-DIMG0558.gifポイントおばんざいレシピ-DIMG0558.gif
わたしはエリンギが好きなのでエリンギをいれましたおばんざいレシピ-DIMG0419.gifガーリックバターはバターコーナーにあるパンに塗るようのやつを使いましたおばんざいレシピ-DIMG0206.gif
 
ささみのガーリックバターソテーもこれでできちゃいますおばんざいレシピ-DIMG1301.gif
 
すっごく簡単おばんざいレシピ-1FL0999.gif